大发888真人

您现在正在浏览: 首页>新闻中心>地市动态

昌都市启动唇腭裂公益救助行动

西藏自治区人民政府

2019-07-05

来源:西藏日报

近日,由微笑明天慈善基金会联合昌都市人民政府、昌都市卫健委共同组织的“爱满昌都 微笑未来”2019昌都唇腭裂公益救助行动启动。

来自复旦大学附属儿科医院、重庆市九龙坡区人民医院、南京鼓楼医院、郑大二附院、杭州整形医院的医疗专家团队在昌都市人民医院为100名左右的唇腭裂患者和手足畸形患者免费实施整形修复手术。

据悉,自2016年以来,微笑明天慈善基金会以博大的胸怀、无私的奉献精神,每年组织专家团队赴昌都开展唇腭裂及手足畸形患者免费整形修复手术,此次活动是微笑明天慈善基金会组织专家医疗团队第四次到昌都。截至目前,已经为254名唇腭裂患者解除病患,也帮助患者家庭解除了心理负担和经济压力,受到了全市各族各界群众的一致赞誉。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部
大发888真人