大发888真人

您现在正在浏览: 首页>新闻中心>焦点图片新闻

吴英杰在林芝市米林县调研

西藏自治区人民政府

2019-07-12

来源:西藏日报

20190712081832xXhA.jpg

11日,自治区党委书记、西藏军区党委第一书记吴英杰冒雨来到林芝市米林县边境一线,转达习近平总书记和党中央的亲切慰问,看望慰问基层干部群众和部队官兵,考察调研基层党建、边境小康村建设、易地扶贫搬迁、兴边富民、军民融合深度发展等工作。他强调,各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,用心领会习近平总书记关于治边稳藏重要论述的科学内涵,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,始终坚持以人民为中心的发展思想,继承弘扬“老西藏精神”“两路精神”,缺氧不缺精神、艰苦不怕吃苦,扎实推进党的基层组织建设、乡村振兴、边境小康村建设等民生工作,教育引导各族群众像格?;ㄒ谎谘┯虮呲?,守护好神圣国土、建设好幸福家园。

自治区党委常委、秘书长刘江,自治区人大常委会副主任、林芝市委书记马升昌陪同考察调研。

在米林县南伊珞巴民族乡琼林村,吴英杰认真了解村居工作开展情况,和各族群众亲切交谈?!案骼嗖固叨寄玫搅寺稹薄吧罨褂惺裁蠢选薄庥⒔芪实檬肿邢?。琼林村党支部书记达娃回答道,原来这里的村民挨饿受冻,靠打猎为生,现在我们生病有医保、上学有“三包”,还享受各类边民补贴,生活十分幸福。大家切身感受到生活的巨变,总结了翻身、发展、致富等“十谢共产党”,诉说对总书记和党中央的感恩之情。吴英杰听后满含感情地说,以习近平同志为核心的党中央时刻关心关怀着西藏各族人民,从没有忘记长期生活在边境地区,为祖国守边兴边固边作出贡献的群众,制定了许多特殊的惠民富民政策。我们要牢记总书记的嘱托,永记党的恩情,自觉拥戴信赖忠诚捍卫党的核心和人民的领袖,大力弘扬爱国情怀,融入生活点点滴滴,体现在方方面面,守护好祖国边境线上的一草一木。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部
大发888真人