大发888真人

您现在正在浏览: 首页>新闻中心>焦点新闻

庄严主持召开分管部门脱贫攻坚工作专题会议

西藏自治区人民政府

2019-07-12

来源:西藏日报

10日下午,区党委副书记、自治区常务副主席庄严主持召开专题会议,听取分管部门脱贫攻坚、巡视反馈问题整改以及驻村工作的情况汇报,研究部署相关工作。他强调,打好打赢脱贫攻坚战,是我们党对人民作出的庄重承诺。各部门要深刻认识抓好脱贫攻坚工作的重大现实意义和深远历史意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,正确处理好“十三对关系”,把脱贫攻坚作为第一民生工程,作为重大政治任务,作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的试金石,聚焦重点难点,全面压实责任,确保圆满完成脱贫攻坚各项目标任务,向党中央、区党委和全区各族人民交上一份满意的答卷。

在听取分管部门脱贫攻坚工作情况汇报后,庄严给予充分肯定,指出,各部门在脱贫攻坚工作中领导重视程度高,工作推进力度大,问题整改进展较快,群众脱贫效果较好,脱贫攻坚和专项巡视整改工作取得了明显成效,为如期打赢脱贫攻坚战打下了坚实基础。

庄严强调,自治区党委、政府高度重视脱贫攻坚和巡视整改工作,吴英杰书记、齐扎拉主席多次召开会议进行安排部署,为下一阶段做好脱贫攻坚工作指明了方向、提供了遵循。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部
大发888真人