大发888真人

您现在正在浏览: 首页>新闻中心>县区新闻

波密县安全生产宣传教育进寺庙

西藏自治区人民政府

2019-07-19

来源:西藏日报

为牢固树立安全发展理念,近日,波密县对八所寺庙开展安全生产宣传教育“八进”宣传活动。

波密县向驻寺干部、僧人发放出行、防火、用电、饮食安全等方面的藏汉双语宣传资料,着力宣传安全生产法律法规和政策知识,深入普及应急避险和自救互救等常识。同时,工作人员现场为驻寺干部、僧人解答安全生产方面的相关知识,详细示范灭火器使用、紧急疏散等方面的处置措施。广泛鼓励驻寺干部、僧人积极参加“安全生产月”“安全生产波密行”等活动。

此次活动增强了驻寺干部、僧人的安全观念,营造了“关注安全、参与安全、监督安全”的氛围,为创建“安全生产波密行”提供了保障?;疃殖》⒎帕诵柿?600余份,播放宣传片20余次,受教育僧人和驻寺干部近百人。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部
大发888真人