大发888真人

您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>扶贫攻坚

改则县干部群众分享“我的脱贫攻坚故事”

西藏自治区人民政府

2019-03-05

来源:西藏日报

“贫困不除愧对历史、群众不富寝食难安、小康不达誓不罢休……”近日,在改则县“我的脱贫攻坚故事”演讲比赛现场,来自改则县麻米乡扶贫干部其美曲珍正在与观众们分享自己在脱贫攻坚路上的所见所闻、所感所获。

为深入贯彻落实党中央、自治区党委、阿里地委以及改则县委、县政府关于脱贫攻坚重大决策部署,进一步增强全县干部群众决战决胜脱贫攻坚的信心和决心,营造全民关心扶贫、支持扶贫、参与扶贫的浓厚氛围,改则县脱贫攻坚指挥部和县委宣传部联合举办了“我的脱贫攻坚故事”演讲比赛。

改则县各乡镇、各单位共推荐参赛选手14人,他们饱含深情地阐述对脱贫攻坚的理解和体会,讲述着舍小家为大家、用干部的“辛苦指数”换取群众“幸福指数”的感人事迹,展示了新时期改则县广大扶贫干部的良好形象,获得了现场观众的热烈掌声。

通过激烈角逐,比赛最终评选出一、二、三等奖及优秀奖。

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部
大发888真人