大发888真人

您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>两会专题>委员访谈

自治区政协委员格桑曲珍: 说务实之言 献可行之策

西藏自治区人民政府

2017-01-10

来源:西藏日报

“在农牧区教师编制方面我们应当继续加强调研,确保教师配备到位;在高寒地区孩子的供暖设备也应当加大投入力度,确保落实?!崩醋匀胀料氐淖灾吻?、有着33年教师生涯的格桑曲珍,在教育界别讨论会场详尽表述自己的意见。

“从2008年开始我先后提交了24项提案,大部分都得到了回应和落实?!碧富凹?,格桑曲珍翻开这些年提案的清单。

说务实之言,献可行之策。没有调研就没有发言权。2012年,格桑曲珍开始在单位驻村的日土县乌江村展开调研。通过走访困难群众发现,基层致贫的原因是多方面的,贫困人群当中脱贫意识不明确,还仍存在“等、靠、要”思想。今年,格桑曲珍将几年间的调研材料整理成提案带到两会上?!叭ツ?,我已经从县政协副主席的职位上退了下来。但无论何时我都将发挥好政协委员的职能,退休不褪色,继续发光发热!”

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部
大发888真人