大发888真人

您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>两会专题>委员访谈

自治区政协委员普布索朗:提高贫困群众的生活水平

西藏自治区人民政府

2017-01-10

来源:西藏商报

2017年1月9日上午9点半,政协委员们开始入场,来自日喀则白朗县的普布索朗第一个进入会场,他看起来非常高兴。今年是他第10次参会,他笑着告诉记者,自己每年都会早早到会场。

普布索朗是日喀则亚热建筑公司经理,当记者问他今年参会的感受有什么不一样时,他说:“这些年,明显能感受到我区社会经济在发生着翻天覆地的变化,人民生活水平越来越高了。对建筑行业来说,政府出台的优惠政策越来越多,以我们公司员工的收入为例,工资在不断提高,对于老百姓来说,收入高了就意味着生活水平的提高。而且建筑行业的发展,带动了周边一批贫困户就业?!?/span>

而当说起新一年的计划时,他说:“今年,我准备拿一部分资金来帮助当地贫困群众。精准扶贫是当前工作中很重要的一项,我这样做,也算是共享改革成果?!笨吹贸隼?,作为一名民营企业家,他在感受着这些年西藏经济发展带来的巨大成果时,也心系贫困群众,一心想提高他们的生活水平。


回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部
大发888真人