大发888真人

您现在正在浏览: 首页>新闻中心>专题专栏>两会专题>委员访谈

自治区政协委员李志清:为我区重点公路项目建设“点赞”

西藏自治区人民政府

2017-01-12

来源:西藏日报

两会上,代表委员们热议不断;会场外,自治区一批批重点建设项目,正如火如荼地建设中。

俗话道:“要想富,先修路”?!敖煌ㄎ侍?,作为制约我区发展瓶颈之一,怎么去解决,是一个关键点?!弊灾吻?、拉萨亿鑫废旧回收有限公司总经理李志清说。

针对交通运输发展滞后、公路等级低、供给矛盾突出等问题,我区强力推动公路交通建设,米林至巴宜高等级公路建成,拉萨至林芝、日喀则机场至桑珠孜区、贡嘎机场至泽当高等级公路即将建成,拉萨市环城路基本建成,在建和建成的高等级公路739公里,公路通车总里程达8.25万公里。2013年以来,累计投资896亿元、新增公路1.7万公里;国内外航线达71条,通航城市41个,在极大地方便群众出行的同时,使商贸流通更加便捷。

“在我看来,这些项目最好的一点,就是在项目建设过程中,考虑到了民生问题?!崩钪厩逅?,“尤其是政府工作报告中显示,我区立体化综合交通运输网基本形成,不仅能提高大家的生活水平,还将对全区发展起到积极的作用?!?/span>

回到首页

国务院客户端

政务APP

政务微博

政务微信

返回顶部
大发888真人